• Test 1 - À qui ressemble tu le plus?

    1-Quand quelqu'un te provoque (Ex: Je suis sure que tu ne vas pas réussir), comment réagit-tu?    

    a)Je doute en mes capacités

    b)Je fais le défi et je prouve ce que je vaut

    c)Je me tiens droite et fière, à quoi ça sert de remporter ce défi je sais que je suis capable de le réussir.

     

    2-Quand je dois faire un choix important, qu'est-ce que je fais?

    a)J'agit pour les autres, mais je ne pense pas à se que je souhaite.

    b)J'agis selon mes valeurs si il me l'a demandé c'est parce qu'il a confiance en mon jugement.

    c)J'agis selon se que les autres et moi pensons.

     

    3-Est-ce que tu est plus...

    a)Généreuse

    b)Dynamique 

    c)Sagesse

     

    4-Si tu échoue se que tu entreprend, que fais-tu?

    a)Je suis déçu de moi-même et je demande de l'aide à mes amies

    b)Je réessaie je sais que je peux y arriver. 

    c)Je concentre toute mon énergie à rechercher se qu'il ne va pas et j'essaie, mais d'une autre manière.

     

    5-Si quelqu'un t'insulte, comment réagit-tu?

    a)Je lui demande de s'excuser 

    b)Je lui dit ce que je pense

    c)Je ne lui accorde aucune importance, car ce qu'il dit est faux.

     

    6-Lorsque je sort de chez moi qu'est-ce que je met?

    a)Je me met belle, car, après tout, je suis une princesse.

    b)Je met se qui me plaît. Peut importe tant que c'est confortable.

    c)Je m'assure d'être élégante tout en restant moi-même. Je trouve quelque chose qui fait resortir ma personalité et qui me ressemble.

     

    7-Qui aimerait-tu qui soit tes serviteurs?

    a)Des toads

    b)Je peut faire tout ce que les serviteurs font. J'ai beau être une princesse je suis capable de me débrouillée seule.

    c)Des enfants étoiles (pas comme des serviteurs j'aime seulement que l'on me rende services de temps à autres)

     

    8-Quelle activité fais-tu lorsque que tu as du temps libre?

    a)Des choses artistiques

    b)Des choses qui me font bouger

    c)M'occuper des autres, car ça me fait chaud au coeur.

     

    9-Quelle est ta couleur préféré?

    a)Bleu

    b)Vert

    c)Jaune

     

    10-Comment serait ton amoureux idéal?

    a)Une personne fiable qui me sauverait la vie à plusieurs reprises

    b)Simplement une personne que j'aime. De toute manière je me débrouille très bien seule.

    c)Je n'en veux pas, je suis bien trop occupée.

     

    11-Où souhaiterais tu t'installer?

    a)Dans un bel endroit où je suis bien accueillie.

    b)N'importe où je souhaite seulement qu'il aie mes amies là bas.

    c)Un endroit au beau milieu de nulle part où je pourrait me calmer et décompresser.

     

    ____________________________________________________________________

    Résultats:

    -Tu as plus de A que les autres lettres alors tu es Peach

    -Tu as plus de B tu es donc Daisy

    -Tu as plus de C tu es alors Rosalina (Harmonie)

     

    _____________________________________________________________

     Tu as des égalités? As tu autant de A que de B? Va dans l'article Daisy Vs Peach.

     

    daisy vs peach

    daisy vs rosalina

    Peach vs Rosalina


  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Septembre 2015 à 18:40

    Je veux essayer :

    1-C

    2-B

    3-A

    4-C

    5-B

    6-B

    7-A

    8-A

    9-A

    10-C

    11-B

    J'ai (3) C, (4) B et (4) A

    J'ai Peach-Daisy !

    TON TEST EST VRAIMENT CHOUETTE ! <3 

    Clique ici j'ai cette chanson dans la tête.

     

    2
    Lundi 28 Septembre 2015 à 20:00

    1-b)

    2-c)

    3-c)

    4-c)

    5-c)

    6-b)

    7-b) et c)

    8-b) et c)

    9-a)

    10-c) ou peut-être b) quand je serais grande

    11-b)

     

    A=1

    B=5

    C=7

     

    Je suis comme Rosalina !!!

    3
    Lundi 28 Septembre 2015 à 20:02

    Le plus drôle dans cette histoire c'est que c'est vrai. J'ai le comportement d'Harmonie, mais je suis sportive et compétitive comme Daisy.

    4
    Mardi 29 Septembre 2015 à 21:49
    1-Quand quelqu'un te provoque (Ex: Je suis sure que tu ne vas pas réussir), comment réagit-tu?

    b)Je fais le défi et je prouve ce que je vaut



    2-Quand je dois faire un choix important, qu'est-ce que je fais?

    c)J'agis selon se que les autres et moi pensons.



    3-Est-ce que tu est plus...

    b)Dynamique



    4-Si tu échoue se que tu entreprend, que fais-tu?

    c)Je concentre toute mon énergie à rechercher se qu'il ne va pas et j'essaie, mais d'une autre manière.



    5-Si quelqu'un t'insulte, comment réagis-tu ?

    b)Je lui dit ce que je pense


    6-Lorsque je sort de chez moi qu'est-ce que je met?

    c)Je m'assure d'être élégante tout en restant moi-même. Je trouve quelque chose qui fait resortir ma personalité et qui me ressemble.

    7-Qui aimerait-tu qui soit tes serviteurs?

    b)Je peut faire tout ce que les serviteurs font. J'ai beau être une princesse je suis capable de me débrouillée seule.


    8-Quelle activité fais-tu lorsque que tu as du temps libre?

    b)Des choses qui me font bouger


    9-Quelle est ta couleur préféré?

    a)Bleu


    10-Comment serait ton amoureux idéal?

    c)Je n'en veux pas, je suis bien trop occupée.



    11-Où souhaiterais tu t'installer?

    b)N'importe où je souhaite seulement qu'il aie mes amies là bas.



    ____________________________________________________________________

    Résultats:

    Je suis Daisy
    5
    Samedi 7 Novembre 2015 à 19:31

    Cool !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :