• Les savoureux biscuits des lumas gris

    Les savoureux biscuits des lumas gris

     

    Ingrédients:

    115 g de sucre en poudre , 115 g de beurre doux ,

    170 g de farine à levure incorporée ,

    50 g de morceaux de chocolat noir ,

    1 cuillerée à soupe de sirop de maïs ,

    1 cuillerée à thé de bicarbonate de soude , 

    1 cuillerée à soupe de lait .

     

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    Mode de préparation

     

     

    préchauffer le four à 165 *C ( 325 *F )

    Beurrer ou chemiser deux grandes plaques à pâtisserie

    * Dans un grand bol , mélanger le sucre en poudre avec

    le beurre à l'aide d'une cuillère en bois

    jusqu'a l'obtention d'une pâte onctueuse et claire .

    * Famiser la farine et l'ajouter au mélange du sucre et beurre .

    * Verser le sirop de maïs et le lait dans une petite casserole et

    faire chauffer à feu doux jusqu'à que le sirop sois fondu .

    *Verser le bicarbonate de soude dans la casserole et mélanger

    Le mélange doit lègèrement mousser . * Ajouter le mélange au sirop

    et au contenu du bol et mélanger avec un cuilère en bois . *Ajouter 

    les morceaux de chocolat et mélanger avec un grande cuilère en métal

    Renplir une cuilère à soupe du mélange et en faire une boule avant de la 

    déposer sur la plaque . Continuer ainsi en déposant les boule à environt 5

    cm les une les autres. * Tremperune fourchette dans la farine ,et appuyer sur 

    chaque boule en déplaçant la fourchette de gauche à droite et de haut en bas

    pour étaler légèrement la pâte . * Faire cuire les biscuit dans le four préchaufée

    pendant 10 à 15 minute jusqu'à qu'il sois dorée * Retire les biscuit du four et laisser

    la plaque à l'air libre pendant 3 minute puis transférer les biscuit sur une clayette à

    refroidir pour être prêt à l'ai mangé !

     

    Ces délices donnent de18 à 20 biscuits.


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